Одна надежда лишь теплится пока.

Всё дальше друг от друга с каждым днём.
Судьба по разным сторонам разводит.
И скоро может слова не найдём,
случайно прикоснувшись, где нас сводят.
 
Ты счастлива, добилась своего?
Хотела этого иль всё-таки другого?
Чтоб мучился, страдал с желаньем одного.
Увидеть где-то, это так немного.
 
Необязательно экстаз и страсти без предела.
Всё жизнь расставит по своим местам.
Ведь, главное, чтобы любовь горела.
Одной свечой пылала и всегда ждала.
 
Ждала чудес, которые из рая.
И пусть вокруг сплошная кутерьма.
Но верю я, что будет, как мечтаем.
И разомкнёт однажды руки тьма.
 
Что станется, мы сами и не знаем.
Одна надежда лишь теплится пока.
Ведёт нас осторожно у любви по краю.
И дарит то, с чем все живём века...
 
3. 7. 2019г.