У ЛЕСА

У ЛЕСА

Аудиозапись

На огороде в десять соток
С загаром бёдер налитЫх:
Не надо туфель и колготок,
А ножкам так легко без них.
Ей чужды в жизни рестораны
С такой природной красотой.
Они не входят в её планы,
Гораздо ближе мир лесной.
Конечно к трудностям привычна:
Не лень вскопать ей огород.
Она и выглядит отлично,
С душой в согласие живёт.
Где в своих ярких сарафанах
Ведут берёзки хоровод
С черёмухой благоуханной,
С сиренью что кругом цветёт.
У леса в маленьком селенье
Встречает с радостью гостей.
Ей боже дал благословенье,
Где сладкозвучен соловей!