Помню и люблю

От фонаря прикурил, затянулся и… бросил
Странный коктейль психопата «Окурок и Лужа»
Мелочь швырнул в остужающе крепкую осень
И получил SMS: “Ty mne bolse ne nujen.”
Стало цветное до дури таким чёрно-белым
Лица прохожих как месиво растекались
Я ещё помнил тепло обнажённого тела
Не понимая зачем мы с тобою расстались
Фото твоё 30 раз я развеял по ветру
31 – собрал и сшил его скотчем
Знаешь, хуже всего при солнечном свете
Впрочем, и ночью тоже как-то не очень
Как же мне хочется всю тебя возненавидеть
Выдумать песню, назвать её «Мразь» или «Шлюха»
Но сердце любимую не разрешает обидеть
И я набираю на клавиатуре: “Ni puha…”
В «Наисе»* в беседке допью одинокое пиво
И твёрдо решу что уже никогда не влюблюсь
И вспомню ещё ну как ты чертовски красива
И даже под руку с другими…и
Застрелюсь
 
                                   * «Наис» - бар