Ча-ча-ча, шторм в стакане чая...

Ча-ча-ча, шторм в стакане чая,
Кто-то должен, скажи это первым!
Сердца стук, заварка не тает,
Неверные движения — нервы...
 
Взгляд ломается, о встречный,
Это не может быть нашей ошибкой.
Мечтали об этом, конечно.
Слушай музыку, фантазии клипы...
 
Я скольжу по твоему телу, заводишь,
Отдайся моменту, ты моя,
Движение — ногу за меня и отводишь,
Есть только мы, ты и я.
 
Случайная встреча, случайный жест,
Барная стойка. Музыка!
Обида, нерешённый семейный квест?
Взгляд издалека, улыбка.
 
Желание, одиночество, протест?!
Нет, музыка и всё так зыбко.
Ты сможешь, я не любовь, я твой шест,
Будь же на нём очень гибкой.
 
Это как румба, движение — таз
Восьмёрка, тело разворот,
Он уже твой и тебя не предаст,
Ты сползаешь, головой на живот.