Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда

Аудиозапись

Мои дочери очень много времени вкладывают в своих детей.
Мои внуки танцуют, поют, снимаются в рекламах и в кино.
Конечно хвастаюсь )) Их у меня аж 7 !!! 6 пацанов и одна девчонка )
Уже вполне могу рассчитывать на приличный "дом престарелых" ))
Сегодня старшая дочь прислала мне этот файл.
Решила с вами поделиться! ))
Песня Джастина Бибера " Никогда не говори никогда" ( Never Say Never) в исполнении моих внуков
Лука ( 7 лет) и Савва ( 8 лет) - им конечно до Джастина Бибера ещё..... и....,
но надеюсь песня поднимет вам настроение!
Я иду спать, а вам с Добрым утром!