Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе...
Не  измерить нам свой путь,
Время вспять не повернуть.
Встречать рассветы по утрам,
Век не расставаться б нам.
 
Чтоб глаза твои горели,
Чтобы звёздами сияли.
Будут встречи впереди,
Чтоб об этом точно знали.
 
Чтоб любовь надежду знала,
И измену не встречала.
Чтоб с доверием нам жить
И любовью дорожить.
 
Я скучаю по тебе...
Ты верни мою любовь.
Знаю, что грустишь ты тоже,
Это для меня не новь.
 
Я страдаю - не скрываю,
С горечью - бедой живу.
С хлебом ем, с водой глотаю...
Очень я тебя люблю...