Хочу сказать, что я люблю вас!

Хочу сказать, что я люблю вас!
Как уже ранее говорила,  
Тайм-аут я, друзья, беру.
Не теряйте, не скучайте,
Без вас я долго не смогу.
 
Хочу сказать, что я люблю вас!
Что стали все вы мне родными.
Всех вас целую, обнимаю
И ненадолго исчезаю.
Но, как надолго... Я не знаю...