"все нормально"

глазами вожу по пустой тишине
съедая секунды нахально
наивно ведусь на твои :"как дела?"
С улыбкой в ответ "все нормально"
 
Ты веришь наивно, ты в корень не зришь
Слова-всего навсего буквы
Дурацким вопросам-дурацкий ответ
НО мир мой, родная, обуглен
 
Меня разрывали огня языки
сдирая безжалостно кожу
Среди пустоты и Вселенной-один
Ответь мне, ну разве так можно?
 
Все близкое духу, родное душе
Исчезло, навеки пропало
Так горько и холодно, пусто во тьме
"Нормально, все правда нормально"