Лунный свет

Звёзды светят надо мной,
Лунный свет ласкает.
В час свидания с тобой,
Сердце замирает.
 
А луна глядела,
Звёзды зажигая.
Как душа замлела,
В поцелуях тая.
 
И пощады нет,
Сладостным губам.
Нежный лунный свет,
Счастье дарит нам.
 
Ночью под луною,
Встретим мы любовь.
Улетим с тобою,
В мир счастливых снов.