*Наша доля не в море*
Наша доля не в море - нам в речке судьба.
Учит щука старуха - юнца судака.
Не ведись на бесплатную с виду прикормку,
Не сорваться иначе, с крючка рыбака
Учит щука старуха - юнца судака.
Не ведись на бесплатную с виду прикормку,
Не сорваться иначе, с крючка рыбака