*И яд и сладость*
И яд и сладость – пью любя,
И вечный спор: что ты - не я...
О, если б ты была покорной,
Быть может не любил тебя!
И вечный спор: что ты - не я...
О, если б ты была покорной,
Быть может не любил тебя!