Собу о Полине

Соб!
**
Полина, конечно, маленькая...
Верю, что не продажная!
Хоть ориентиры сбиты!
Но не туалетно-бумажная.
 
Пусть рисует и дальше!
Даже от скуки.
Только без лжи и фальши,
Чтоб без душевной муки!
--
Ella