Теряй меня!

Теряй меня!
Теряй меня! Я не обижусь!
Теряй меня! Мне легче станет!
Ведь сброшу груз холодной стали
Из той, что сердце кровоточит.
Теряй меня и ты увидишь,
Что в жизни есть кусочек счастья,
Который дарит свет и радость
Средь мрака темной ночи…
 
28.06.2019