Томный тлен угля

Томный тлен угля
Сказать легко «прости»,
Сказать легко «прощай» -
С трудом лишь дать уйти
Навечно – больно так…
 
Терять так просто «нас»,
А строить - нужно сил.
Вокруг теперь стена
Из боли, слез и лжи…
 
Вернуться не проси!
Верни лишь ту меня,
В чьем сердце жгут огни –
Не томный тлен угля…
 
06.03.2019