В гвардейца деда мои внучки

Храбростью в гвардейца деда все мои четыре внучки.
Правда, внучки Зеленецкие в меня и в краснофлотца деда Женю пополам.
И, наверное, из-за генов наших в них толкучки
Писать стишки своей отваги, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я внучкам Зеленецким не додам.