Годы свое потихонечку берут

Годы свое потихонечку берут.
Угасает потихонечку, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, у меня писать стишки страстишка.
И окончательно уже я убедился, что разрушить невозможно людей невежества редут.
В видении связи общего и частного на деле не произойдет до их конца у них к лучшему подвижка.