Сначала до конца

Сначала до конца
Историю любви
сначала до конца,
От первой вспышки
и до угасанья
Хранит в себе душа,
хранят в себе сердца
Огнём страстей
и пылкостью лобзанья,
Шептаньем полу-фраз
и смыслом полу-слов,
Почти слепым,
но чутким осязаньем
Коротких, но таких
почти реальных снов,
Предметным не подвластных
описаньям.
В истории твоей,
в истории моей
Настал период
сбора урожая.
Мы с каждым новым днём
становимся сильней,
Свой райский сад
любовью украшая.