Гинеалогия

Русский в душе,
но по фейсу еврей.
Понял все лишь
по прошествии дней.
 
И вот теперь
интересен ответ:
бабка с евреем
иль с ихнею дед?
 
Главное тут -
не вопрос их побед.
Это развития
праведный след.
 
Мы происходим
и вместе живем.
Корни потомкам
затем отдаем.
 
Тут неизбывность
всей нашей судьбы.
Здесь наша жизнь
и носители - мы.