С улыбкой 2

Встретились две подруги в городе, обнялись, поцеловались.
 - Привет, дорогая! Что новенького? - Спросила одна другую.
 - Младшенькую замуж выдала за большого человека! - С гордостью сказала Даша. 
 - А...а фамилия теперь у неё какая? Интересно узнать!
 - Да фамилия Короткая, - ответила Даша.
 - Короткая?...А какая короткая?
 - Ну Короткая... - Улыбнулась Даша.
 - Такая фамилия Короткая??? - Дошло наконец - то, - рассмеялась подруга.