С улыбкой
Пустила старушка на квартиру одного молодого человека.
Однажды вечером, из его комнаты донеслись странные, громкие звуки.
- Бабушка! - закричал пятилетний внук Саша. Опять дядя Боря газы выпускает...
- Да и пусть, родненький! Он же деньги за квартиру заплатил...
Однажды вечером, из его комнаты донеслись странные, громкие звуки.
- Бабушка! - закричал пятилетний внук Саша. Опять дядя Боря газы выпускает...
- Да и пусть, родненький! Он же деньги за квартиру заплатил...