о книге

Книга думать помогает,
Чего только в Мире ни бывает,
Всё расскажет, все покажет,
И в ней герои "словом" скажут:
О чудесном, о Вселенском,
Словом честным, словом веским.
 
Книга нас зовёт с собой,
Есть на это - выходной!
 
Не отчаивайся ты
И с собой всегда возьми
Книгу верную тебе,
Будь то в Омске, иль в Москве!
 
4.02.2016