Прощай...

Прощай...
Как сказать тебе, что я тебя больше не люблю?
Как сказать тебе - напомнить?
Я цветы тебе не подарю
И любовью не запомню!
 
Ты - не свет очей моих, не свет.
Ты - не лучший, не со мною.
Я не проговорю любви ответ,
И сердце счастьем не наполню.
 
Странность в том, что я не твой.
Странность в том, что я не твой.
Я гуляю не с тобой
И мечтаю не тобой...