Там, где ты…

Аудиозапись

ТАМ, ГДЕ...
Viva Victoria
 
Там, где ты – тишина и покой,
Там, где я – ветер, бури и грозы,
Там, где мы – время дышит мечтой
Сочетая поэзию с прозой…
 
Там, где нам суждено вместе быть,
Там, где нас вдруг надежда оставит,
Обещай образ мой не забыть…
Даже если тоска сердце сдавит…
 
Там, где ты – штиль на глади морской,
Там, где я – шторм безумствует смело,
Там, где мы – свет любви неземной,
Ей смогли мы отдаться всецело…!
 
Там, где ты – там меня уже нет,
Без меня ты встречаешь рассветы…
Там, где я – звёзд таинственных свет
Пишет строк стихотворных ответы…
 
Там, где ты – целый мир для тебя
И махрового личного эго.
Без любви, без мечты, без меня –
Проза жизни сложилась, как в лего*.
 
Если вспомнишь однажды меня
И захочешь любовной симфонии,
Вдруг поймёшь, что с «водой» у «огня»
Нет слиянья в счастливой гармонии.
 
Не построить нам общей любви,
Не понять наших грёз откровения…
Видно, разная группа в крови
И не в такт наши сердцебиения…
----------------------------------------------
 
*- LEGO (ле́го, от дат. Leg-godt — «играй хорошо») — серии конструктора,
представляющие собой наборы деталей для сборки и моделирования
разнообразных предметов.