Волшебные классики

В мире много бывает несправедливости. Так размышляла Соня, разгуливая по парку. Иногда, она останавливалась рассматривая различные парковые скульптуры, декорации. Тут ей попалась разрисованная классиками дорожка. Соня посмотрела как мимо неё прошёл мальчик, он с огромным аппетитом ел мороженное. Она злобно проводила его взглядом. Ах, как ей тоже, захотелось замороженной сладости. Соня с горя прыгала по классикам и в конце у неё вдруг закружилась голова. Девочка остановилась.
 
– Исполняю-прозвучал голос из ниоткуда. У Сони в руках появилось недоеденное мороженное.
 
Она очень этому удивилась, но быстро сориентировавшись, набросилась на лакомство. Мимо прошла мама с плакавшим мальчиком. Соня посмотрела им в след.
 
– Угу-сказала Соня как бы закрепив урок, она доела мороженное и вернулась назад к началу дорожке. Постояв немного Соня решила что для такой маленькой девочки как она мороженого мало. Представив себя в космическом скафандре, и что находиться внутри космической станции. Попрыгав до конца дорожки она услышала тот же неизвестно откуда взявшийся голос.
 
– Исполняю-раздался треск и грохот. Соня сидела внутри рухнувшей космической станции, как полагается в космическом скафандре.
 
– Ага! – восторгу Сони не было предела. Она вылезла из станции, быстро вернулась назад и представила себе её парящую в космосе.
 
После того как привела парк в порядок, она ненадолго задумалась. Что-то ей взрослые говорили про парад планет, а Соня так этого и не видела.
 
Снова совершив свой дорожный ритуал она замерла в ожидании.
 
–Исполняю-произнёс тот же голос без эмоций. Соня смотрела как небо быстро заполнилось тучами и засверкали молнии...