Привет шлют первые нарциссы...

Привет шлют первые нарциссы,
Когда весенний майский гром,
По подворотням люд гоняет
И ливень мочит все кругом,
Когда не знаешь, за что взяться,
Работы столько, пруд пруди,
Но радуют нас ароматом,
Мая промокшего цветы...