***

Сколько боли, обид мне еще получить?
Сколько можно страдать в одинокой тиши?
Сколько слез я пролью у остатков своей же души?
Сколько страдать мне, прошу тебя, расскажи?
 
Слезы текут по щекам,-
В сердце повисла завеса печали.
А на стенке часы все тик-так, да тик-так,-
Так утомительно ожидать наступление счастья.
 
Где же ты, где?
Я так по тебе скучаю...
Лучших нет на Земле.
Лишь в тебе души я не чаю...
 
В сердце бури бушуют и страх.
Я боюсь...я так боюсь тебя потерять!
Меня отдаляет от ошибки лишь шаг,-
Пожалуйста, останови меня.
 
Но нет тебя рядом...
Мне все приснилось?
Значит не ты озарял меня любящим взглядом?
И мечты мои словно волны о камни разбились.
 
Секунда до счастья...
Нет, показалось.
Секунда прискорбной печали...
Недолго осталось
И я попрощаюсь...
Со солнцем и звездами-
С жизнью своей!
Прости меня и не печалься,-
Не кори меня, прошу, сжалься...