блесни кинжал мне на прощанье...

блесни кинжал мне на прощанье...
Блесни кинжал мне на прощанье
Своей кавказской красотой...
Никто не знает, что есть счастье.
Но я счастливым был с тобой!
 
Тебя не потерял, не бросил...
За звон металла не продал!
Просто уже настала осень...
И внуку я тебя отдал.
 
Мой внук тебя не опозорит
И с поля битвы не сбежит!
Он честно по дорогам ходит
И честью рода дорожит...