осеннее разноцветье

осеннее разноцветье
Под берёзкою осенней
Листья в кучу согребу...
В кучу ляжем без стеснений -
Клаву я давно люблю...
 
Будем пить вино сухое,
И закусывать сырком...
Дело... знамо молодое!
Да и дело-то, не в том!
 
Просто осень в разноцветьи -
В желтом, красном, голубом!
Ну, а с Клавой... давно вместе,
Ночью-ли, иль снова днём...