Два полешка в костерке...

Два полешка в костерке...
Два полешка в костерке,
Огонёчек ломкий.
Мы сидим рука в руке
На виду у звёзд.
Время, бликом по щеке,
Прячется в потёмки
И уходит налегке
Через Млечный мост.
 
© С. Востриков, 2016