Между прочим

Тлеет в камине осина
И прошлогодний чабрец,
Дождливо, не зреет вишня.
Созреет ли наконец?
Скачут по дому лягушки.
Влом их коту ловить.
Он играет в свои игрушки,
Цветет зв окошком сныть.
Всё как-бы так, между прочим,
Солнышка хочется очень,
К завтрему,
Может быть.