Когда ангелам

Когда ангелам скучно на небе,
Берут они книгу Судеб,
Читают её и смеются,
Делают всякие правки,
А думаешь - чода?какда?
Откуда херня такая?
А это просто на небе
Ангелы угорают.
Но, в конце концов,
Перед смертью,
Когда сложатся все пасьянцы,
Оглянешься назад ты и скажешь -
Вот и кончились
ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ!!