положительные эмоции

положительные  эмоции
Как излечиться от Хандры?
Что возникает от неврозов,
раздражительности,
и
бессонницы?
 
Врач мне сказал:
«Таблетки не нужны…
Здесь панацея –
Положительные эмоции…»
 
Попробовал…
 
Не думать о плохом…
Не циклиться на мелочах…
и
 
перестал хандрить…
 
а мудаков*,
я стал не замечать…
на сказанное ими
нужно просто
«положить»…
 
 
Мудак это человек, нарушающий, игнорирующий, презирающий общественную мораль, общепринятые нормы поведения, правила вежливости, хорошего тона, уважительного отношения к другим людям и прочий этикет. Это такой эгоист, который относится ко всему, кроме себя, любимого, «чиста по-скотски». Ему присущи чёрствость, бессердечность, грубость, хамство, наглость, высокомерие и пренебрежительное отношения к другим людям. Кроме того, он не держит своё слово, врёт и всячески старается поживиться за чужой счёт. Мудаки с помощью своего мудизма стараются возвыситься, обогатиться и занять боле высокие позиции в обществе.