Всё я

Всё я
Мне бы в мире зимы холодном,
Уже пустом,
От людей и страстей свободном
Вдвоём.
Скрыты пылью снегов надёжно
Следы.
Да в лохмотьях истлевшей кожи
Кресты.
Барельефы в изломах скальных
Вранья.
Сотни жертв в алтарях сакральных
Всё я.