Иногда, бывает чудо...

ИНОГДА, БЫВАЕТ ЧУДО…
104 миллиарда к одному,
В Ливерпуле – получилось,
Шесть сестрёнок поутру,
У Джанет Уолтон родилось.
 
Быть не быть, но так случилось,
Как в утробе сосчитать?
Сколько их, скажи на милость,
«Двойня», «тройня», нет, там, вроде, «пять…»
 
Шесть бригад врачей трудилось,
Случай, ведь, такой не каждый день.
Шесть девчонок появилось,
Тридцать пять тому, годков и дней.
 
А Джанет, придя в себя, спросила,
Состоянье близнецов.
Потеряв, остаток силы,
И ушла в глубокий сон.
 
Сколь подгузников и талька,
Недосып подряд ночей.
Жизнь крутилась, словно прялка,
Вся в заботах сотни дней.
 
Ясно, чудо, все шептались,
Строй колясок во дворе.
Папа с мамой не справлялись,
Помогали им в округе все.
 
Время шло, росли и дети,
Появился первый внук.
Чудеса на белом свете,
Иногда бывают, вдруг…
*** 02.07.2019.