Не Аланья Сонет

У них за 40, а у нас 15.
Неплохо ведь сложить и на два поделить.
Едва ли кто- то станет обижаться,
Поскольку станет всем комфортней жить.
 
Однако, это- глупые мечтанья,
Раз не дано,увы, погодой управлять.
Плохая роль играет наказанья,
Хорошая - по сути просто благодать.
 
Синоптики, как саранча, плодятся.
Любой дурной прогноз представить могут нам.
При этом совершенно не боятся,
Что вскоре им познать придётся стыд и срам.
 
Погода жаркая разбаловала нас.,
Но Подмосковье- ведь не Крым и не Кавказ!
 
27.06 13.25 Граворново