МОНОЛОГ ТОЛСТЯКА

МОНОЛОГ ТОЛСТЯКА
Пусть из меня
не сыплется песок
пока
И на двоих хожу,
и не шатаюсь.
Я не худой давно
и даже толст слегка
На столько, что
обходит чья-то зависть.
Пусть энергичен я
всего три раза в день -
Лишь в тот момент,
когда иду на кухню.
Болтают, что ленив,
но мне ведь есть не лень
И набивать живот,
пока не вспухнет.
От всяких вкусных блюд
в душе горит пожар,
И шашлыки ко мне
не равнодушны.
Мой друг чудит, мол, ты
уже похож на шар,
А я не против,
если на воздушный.
-------
Ведь я не лопну?
 
02.07.2019г.