ПЕРЕСТРОЙКА (напоследок)

ПЕРЕСТРОЙКА (напоследок)
Мы изучали лженауку -
Нам так казалось с юных лет.
Пока наш мир от чьей-то скуки
Не стал похож на взрывпакет.
 
Мы всех винили в казнокрадстве,
Ведь только именно сейчас
"Свобода, Равенство и Братство"
Вселились в каждого из нас.
 
Свобода выплеснуть в лицо всем
О том, что мы равны Луне...
Братались с Недругом и вовсе
Не помышляли о войне.
 
Мы пили новости, как водку.
Мы упивались ими вдрызг.
Мы возрождались с каждой сводкой.
Как звонок был щенячий визг...
 
30.06.2019г.