Записка #5

"-Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в речке мяч",
Но утонешь в речке ты,
И живьем твои глисты.
 
Хоронить тебя не станут,
Если из воды достанут,
(Обязательно всплывешь,
Лишь помочь не позовешь).
 
Из-за утопленниц поплачет
Та русалка. Как иначе?
Ведь уж в речке не вода,
Ведь уж в речке всё - тела.
 
Некогда одной побыть,
Всех ей нужно хоронить.
"Тише, Танечка, не плачь",
Тебе не нужен больше мяч.