ЧУЖОЙ, НО СЕРДЦЕМ - БЛИЗКИЙ

ЧУЖОЙ, НО СЕРДЦЕМ - БЛИЗКИЙ
Вам, Сударь, кланяюсь я низко,
И затихаю в умиленьи,
Вы мне чужой, но сердцем - близкий,
И я прошу у Вас прощенья...
 
За то, что встретились мы поздно,
Когда давно созрели вишни,
И к нам пришла так рано Осень,
Пути умыл слезой дождь пришлый...
 
Я об одном Вас умоляю,
Не искушайте своим взглядом,
В нём тайна скрытая такая,
Что жжёт насквозь своим зарядом...
 
О Вас я, Сударь, ежечасно,
Молиться всем Богам готова,
Я верю: нету встреч напрасных,
Увижу, значит, я Вас снова...
 
С Весной ушли Любви мгновенья,
Подобно плавящейся лаве,
Но, вновь, растёт в груди волненье, -
Так пусть же Осень всё исправит...