Убей любовь!

Убей скорей мою любовь,
Не укоряй меня напрасно.
Пусть превратится в день ненастный
Сияние моих стихов.
 
Давай, быть может, в сотый раз
Решенье примем -не общаться,
Пройдет всего минут пятнадцать,
Как чувство вновь притянет нас.
 
Давно уже слова любви
В стихах своих с тобой не пишем,
Зато биенье сердца слышим,
Когда бываем визави.
 
 
А в космосе гуляет Марс
Под ручку с ветреной Венерой,
И льют любовь на литосферу,
В объятьях свадебных кружась.