ПЕРВОЕ - ЗАПОМНЮ ЭТУ ДАТУ

ПЕРВОЕ - ЗАПОМНЮ ЭТУ ДАТУ

Аудиозапись

( Моцарт )
 
Кислородную подушку - отобрали !
И - дыхание, будто прекратилось,
Думаю. А, дождь пойдёт, едва ли,
Но, внезапно, небо рассердилось.
***
С о с н ы ! Вы - само очарование,
Спрятали за кроной, туч громаду.
Так, ко мне не ходят на свидание,
И - пугать меня, вот так, не надо !
***
Ну и - полилось - из "левой" тучи,
Справа, Солнце собралось к закату.
Словно выбор. Выбирай, что лучше,
П е р в о е ! Запомню - эту дату.
**************************************
Дёмина Галина 1 июля 2019 г.