Песня ведьмы

Я — Ведьма, Страсть, я Чаровница!
Ты за невинностью Христа
Не спрячешься. Смогу пролиться
И сквозь него в твои уста,
А после — в сердце прочно впиться.
 
Не сможешь в Церковь удалиться,
Тебя не примет ночь скита.
В душе навеки поместится:
Я — Ведьма!
 
Приятна нам любви темница,
Приятна дыбы хрипота.
Моим ты станешь навсегда.
И будешь мне одной молиться,
Когда услышишь из костра:
Я — Ведьма!