Желания сердца

Желания сердца
Лишь ради тебя я сражаюсь с судьбой.
Лишь ради тебя я спасенья ищу.
Ты падаешь в бездну, и я за тобой,
Ведь этой потери себе не прощу.
 
Желания сердца не в силах понять,
Мы рушим надежды и чьи-то мечты.
Забыв, что до края рукою подать,
Себя проклинаем, сжигая мосты.
 
Имеем ли право желать и любить,
Когда в отношениях ложь и обман?
Былую любовь не успев схоронить,
Мы слепо бросаемся в новый капкан.
 
И кружат над миром любовь и беда,
Как вечные спутники в мертвой петле.
Кто в жизни не ведал любви никогда,
Не может сказать, что он жил на земле.