Собачье сердце

Собачье сердце
Не зря говорят, собака - верный друг!
Её преданность равных не знает!
Какой бы не случился недуг:
Не предаёт, не изменяет.
Она не может сначала клясться в любви,
Так как знает лучше всех её цену.
Не будет после в постель лезть к другим,
Ведь собаки презирают измену.
Собачье сердце - настоящий алмаз,
Что бьётся в верной груди.
Немногие им обладают из нас,
Чаще всего лишь камень внутри.
---
Как бы не летели года,
Я это сердце в себе сохраню.
Не допущу измен никогда,
И не предам тех, кого так люблю!
===============
26.12.13 год

(Я родился в год Собаки, люблю собак, и стараюсь сберечь в себе те качества, которые присущи им.)