Сказочке конец

Гордость,
Ставни,
Ветер моет нас.
Малость,
Парни
Распивают "квас".
Квасят
Лица
Уж который год.
Вася
Спицын
Литр махнул на ход.
 
Заго
Рали
"Ёжики" в траве.
Распи
Вали
Всё подряд и мне,
Предла
Гали
Из горла серцец.
Я наж
Рался -
"Сказочке конец".
 
 
01.07.2019г.