На всего одну минуту...

На всего одну минуту...
На всего одну минуту
Заглянул я в ПОЭМБУК.
Написать хотел кому-то,
Но увидел конкурс вдруг!
 
Парень вроде бы не робкий,
Пропустить нельзя никак!
Не мастак я на уловки,
Сделать можно первый шаг.
 
Кубков мне не доставалось,
Как-то больше не везло…
От участия же радость
Лучше, чем молчанья зло!
 
Всем победы тут желаю!
Покажите свой талант!
Посижу опять я с краю…
За успехи ваши рад!
 
Ведь, в поэзии - не в спорте,
Не медали красят нас.
Со стихами мы в полёте
В космос. Дальше, чем на Марс!