Я ношу джинсы, майки и кеды 2

Я ношу джинсы, майки и кеды 2
Я ношу джинсы, майки и кеды,
Никогда не рисую лицо.
Я варю борщ и кашу к обеду,
Чтоб на ужин уже ничего.
 
Я читаю мудрёные книжки,
Не хожу в ночной клуб танцевать.
Я могу набивать только шишки,
А рога не могу наставлять.
 
Кто-то злюкой зовёт, кто-то милой.
Кто-то вовсе никак не зовёт.
Я могу разрыдаться над фильмом,
Но не плакать, когда сердце рвёт.
 
Я такая, как все, я простая.
Я как вы стих пишу по ночам.
И меня, как и вас, меня отвергают,
И я тоже по жизни одна.
1.07.2016