Одна минута

Одна минута
Как скорость света — жизнь, и я лечу.
В запасе есть всего одна минута,
Чтобы найти любовь, стезю свою
И к лепесткам звёзд нежных прикоснуться.
 
Чтобы познать и бренность, и мечту,
И мирно круг замкнуть возвратом к дому,
Бог дал минуту нам всего одну,
Которую зовём мы по-другому.
29.06.2019