Это бред...

Это бред,
это сон,
это сплин.
Я люблю,
и мне мало
быть другом.
Тянет боль,
мучит стыд
быть другим,
Не могу,
не хочу, и
не буду.
 
Ты ушла,
не вдохнуть,
это дым.
Потерпеть,
переждать
как простуду.
Всё простить,
снова жить
днём одним,
Я смогу,
научусь, и
забуду.