Интуиция из Белогорские афоризмы. Том 1

Иногда мне в голову приходят ценные мысли. Откуда я знаю, что они ценные? Интуиция? Я могу, разумеется, поинтересоваться чьим-нибудь чужим мнением насчёт своих мыслей. Могу приискать что-нибудь на тему в книгах признанных авторитетами авторов. Но откуда я знаю, что чужое мнение по поводу моих мыслей имеет какую-либо ценность? И как я могу быть уверенным, что книжные авторитеты действительно являются таковыми? Интуиция?.. Вот и получается, что надеяться в жизни и творчестве приходится исключительно на интуицию.